La Fondation du Collège François-de-Laval a accompli tout un exploit en réunissant au Château Frontenac plus de 350 convives pour la 16eédition de son Expérience gastronomique, sous la présidence d’honneur de Mme Sylvie Bernier. Anciens, parents, amis et partenaires sont venus afficher leur sentiment d’appartenance en compagnie de plusieurs invités d’honneur dont l’archevêque de Québec, monsieur le cardinal Gérald Cyprien Lacroix, le ministre de la Famille, des Enfants et du Développement social, l’honorable Jean-Yves Duclos, le ministre de l’Éducation, du Loisir et du Sport et ministre responsable de la région de la Capitale-Nationale, monsieur Sébastien Proulx, et le Grand Chef de la Nation Huronne-Wendat, monsieur Konrad Sioui.

La table était ainsi mise pour une grande annonce. Après que le directeur général du Collège, monsieur Marc Dallaire, eut présenté les différents projets au cœur de la vision d’avenir de l’établissement, le président de la Fondation, monsieur Christian Côté, a annoncé le lancement d’une campagne de financement de 3,5 millions de dollars destinée à compléter la rénovation du Collège et à rehausser l’offre pédagogique à travers différentes initiatives emballantes.

 

Album photo – Crédit photo : René Houle

retour haut de page